Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tu me quittais

J’ai ouvert les yeux sans y croire,
Tu me quittais sans dire au revoir,
La douleur est venue de l’immensité
De l’amer silence et j’ai pleuré.

J’ai fermé les yeux pour te revoir
Hélas, j’ai vu un ciel tout noir,
Le tonnerre, la triste vérité
Mon bonheur se noyait.

J’ai plongé dans l’océan des pleurs,
J’ai nagé pour sauver mon bonheur
Une partie de moi s’est noyée ce jour
Mais j’ai aussi vu les couleurs de l’amour.