Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Trois simples mots.

Trois mots présents dans mon coeur,
L’amitié, la mer, la bonté,
Calmement font mon bonheur
Éclairant les voies de la sérénité.

Trois mots palpitent dans mon coeur,
La bonté, l’amitié, la mer,
Et chaleureusement à toute heure
Éloignent les pensées amères.

Trois mots présents dans mon coeur,
La mer, la bonté, l’amitié,
Me soulagent dans le malheur
Et sont une source continuelle de paix.

Trois mots palpitent dans mon coeur,
L’ amitié, la mer; la bonté,
Er font à l’humanité honneur
Bercés par les vagues de la fraternité.