Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tout simplement

Une vie s’achève,
Tristesse, pleurs,
Une autre commence
Joie, bonheur,
Espoir, désespoir,
Succèss, romances
Echecs, rêveries
Ainsi passe la vie,
De l’enfer au paradis.