Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tout silence a ses raisons.


Toute révolution a ses excès
Et ses empreintes de sang
Dans l’euphorie du moment
Le supplice de la fraternité.

Toute violence porte sa peine
Et frappe aveuglément
Dans l’espace et le temps
Flotte l’étendard de la haine.

Tout silence a ses raisons
À l’écoute de mes pensées
Je recherche la sérénité
En suivant les quatre saisons.