Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ton parfum

Il s’envole et voyage
Gaiement de l’invisible
Dans l’air, de ta peau
Vers mon naïf odorat,
Caresses aux senteurs
De santal et de citron
De tes yeux à mes lèvres
Sous le soleil langoureux
Aux fruits de mes désirs
Sous le regard des bougainvilliers
A l’ombre des palmiers-dattiers
Sommeille l’essence de la vie.