Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tes yeux©


Tes yeux sont un océan d’amour
Qui nourrit mes rêves, mes pensées
Et me disent tous les matins: bonjour.

Tes yeux sont une valse à l infini
Qui m’encourage sur les chemins
De la vie à combattre la tyrannie.

Tes yeux sont une jolie fleur
Aux essences subtils qui m’ouvrent
Les portes de la joie et du bonheur

Tes yeux sont de tendres caresses
D’amour qui me donnent la liberté
De m’exprimer et d’agir avec sagesse.

Tes yeux sont un havre de comfort
Et d’espoir dans un monde perturbé
Par la violence qui sans cesse mord.

Tes yeux sont une source de sérénité
Qui me permet d’accepter mon destin
Et de vivre dans un monde sans paix.