Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Terreur, tu frappes les mécréants

Terreur rouge ou noire, de quel droit,
Des hommes imposent ta cruelle loi?
Tu frappes férocement, lâchement,
Et partout où tu passes, allègrement
Tu tues et tu tues pour te venger
Des mécréants, ces singes détestés
Qui se sont éloignés du droit chemin
Et qui veulent chambouler notre destin.

Terreur, tu es notre arme préférée
Pour accomplir notre mission sacrée
Qui est d’ imposer au monde les lois
De la charia qui soutiennent notre foi
La seule qui compte et que chrétiens
Et juifs pensent qu’elle ne vaut rien.
Terreur noire, nous devons croire
En toi car tu mèneras à la victoire
La vraie foi qu’ignorent les mécréants.

Terreur, ton usage ne peut se justifier
Par aucune religion et doit être rejeté
Par l’humanité qui se doit de cultiver
La sagesse de l’amour et de la bonté
Qui conduit à la tolérance, la paix
Entre toutes les nations et les religions.