Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Tango.

Des pas rythmés et précis
Qui réchauffent le coeur, la vie,
Ses émotions, de joie, de tristesse,
De mélancolie, de tendresse,
Un moment magique où deux
Corps unis, heureux. oublieux
Des difficultés de la vie, des soucis,
Le rêve, un moment de réalité,
Dans une danse passionnée
Qui se renouvelle sous tous les cieux
Un élixir qui plait aux dieux.
Tango de l’espérance, de l’union,
Danse qui exclut les viles passions,
Musique qui rapproche, enlace
Et dont jamais on ne se lasse,
Danse de félicité, de l’amour
Tu es la sérénité rêvé du jour.