Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ta peau unique


Ta peau si douce au toucher
Me fait frissonner de plaisit
Son parfum subtil fait redoubler
L'intensité de mon désir
Je rêve de ce moment spécial
Où haletant d'une unique
Passion tu m'entraineras avec régal
Au son de cette musique
De tendresse qui s'inscrira pour
Toujours dans mon coeur
En souvenir de cette valse d'amour
Qui m'a fait connaitre le bonheur.