Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ta beauté

La terre tourne sans regarder
Un collier d’étoiles à ton cou
Illumine de joie le ciel gris
La douce lumière de tes yeux
Invite l’aube naissante
À se laisser bercer par le chant
Des oiseaux, le bonheur présent
Se respire avec la fraîcheur
De ton sourire bienveillant
Le contour gracile de ton corps
Que tu portes discrètement
Sur les sentiers de la vie,
Ton amour, ta beauté