Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Surmonter la douleur


Deux yeux ravagés
Par le malheur
Pleurent pour soulager
La douleur
En recherchant le bonheur.

Deux coeurs meurtris
Par le malheur
Résistent sans bruit
A la douleur
En recherchant le bonheur.

Deux âmes attristées
Par le malheur
Espèrent surmonter
La douleur
En acceptant le bonheur.