Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Sur les chemins de la vie©

Sur les chemins de la vie
J’écris et lis ma poésie
Pour oublier la violence
Et reposer ma conscience.


Sur les chemins de la vie
Les maux sont vite partis
Avec les sept couleurs
De l’arc-en-ciel, finie la peur

L’orage passé, reviens
La douce voix du bien
Qui chante la sérénité
L’espérance et la paix.


Les douces voies du bien
Situé dans notre méridien
Sont les chemins de la vie
Qui mènent au paradis.