Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Suivre stoïquement mon chemin.

Tout comme l’homme assoiffé
Mon inspiration va-t-elle mourir
Et ma poésie va-t-elle tarir
Desséchée dans le désert de l’aridité

Ou la vision de ce parterre fleuri
De bégonias va-t-elle stimuler
Mes émotions et ma créativité
En fortifiant la source de ma poésie?

Seul le temps qui mesure mon destin
Pourrait répondre à mes questions
Et son silence me dit : ma seule option
Est de suivre stoïquement mon chemin.