Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Si j’avais quelques jours

Si j’avais quelques jours
A vivre, je voudrai emporter
Avec moi. ton sourire, ton amour
Pour ce voyage final pour l’éternité

Je te dirai que tu m’as donné des années
De bonheur que j’emporterai avec moi
En conservant l’image unique de ta beauté
Rafraîchi dans mon coeur une dernière fois.

Je m’en irai sans regret ou détresse
Comblé de ton amour, satisfait,
Sans peur, en pensant à tes caresses
Qui assureront à mon atman la paix.