Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Seul toi©

Ô toi l’étranger, le roumi
Dans ton pays tu es dénié
Continue de vivre en paix
La tête haute sans envie.

Dieu t’aime et t’a crée ainsi
Rassure toi, tu es désigné
L’infidèle par des insensés
Qui n’ont pas la clef du paradis.

Sois sage et rejette la colère.
Sois serein et ouvre ton coeur.
Sois en paix quand tu fais ta prière.

Seul toi, peux les comprendre.
Seul toi, peux les pardonner.
Seul toi, peux les absoudre.