Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Rien n’est plus beau©


L’année qui vient de passer
Laisse la s’écouler
Comme cette rivière desséchée
Par les chaleurs de l’été.

Je retrouve l’année nouvelle
Dans tes formes si belles
Qui me rendent l’espoir
Quand je les découvre le soir.

Rien n’est plus beau que la vie
Quand ton corps en harmonie
Avec la mélodie de l’univers
Me fait oublier tous les travers
Des temps présents et passés.