Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Rien n’émane du néant.

Rien n’émane du néant
Que le zéro absolu et l’arrêt
Apparent des mouvements.

Rien n’émane du néant
Que le silence absolu
Source de réflexion.

Rien n’émane du néant
Sauf Dieu, l’homme
Est sa création.