Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Revienne l’inspiration

Ô muse! Pourquoi m’as tu délaissé?
Tristement, j’ai perdu ma sérénité
Et mon coeur ne cesse de saigner.

Puis-je. espérer que tu reviennes un jour
Pour que je ressentes l’amour
Remette mes plus beaux atours.

Revienne la joie de rallumer ma flamme
Et raviver l’inspiration de mon âme
Perdue sans la compagnie de ma femme.