Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Rêverie en Italie®

J'entends cette symphonie
Et je me souviens de l'Italie
Qui vit dans mon coeur
A vie.

J'écoute cette mélodie
Qui me ramène en Italie
Pour retrouver le bonheur
Avec Amélie.

Je me laisse aller à la rêverie
Pour me promener en Italie
Pour trouver l’amour
Et Amélie.

Ma brûlante passion ressentie
Pour Amélie et l'Italie
Me tient toujours
Compagnie.

Les portes terrestres du paradis
S'ouvrent à Napoli
Avec Amélie sur le chemin
De la vie.