Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Retrouver ma raison®


Le secret de mes sentiments
Précieusement conservé
Te sera un jour révélé
Par une belle nuit d’été,
L’amour que je ressens
Fait battre mon coeur
Au rythme des saisons,
File le temps
Pour retrouver ma raison.