Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Retrouver l’enfant

Silencieux comme toujours
À l’écoute avec empathie
Sans oublier d’écrire un poème
Tous les jours, il s’est mis
À dessiner pour retrouver
La spontanéité endormie
Créatrice de l’enfant en lui
Heureusement toujours présente
Mais bien souvent maladroite
Qui exprime ses états d’âme,
Son inconscient et valse
Gaiement avec les couleurs,
Les matières et le temps
En ignorant le fardeau de son âge.