Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Réflexions®

Argent, sexe, ambition
Succès, désir. volonté
Mirages de la pérennité
Et l’éternité des nations

Amour, pardon, sérénité
Bonté, respect de la vie
Chemins d’Eden, paradis
De l’âme et de l’éternité.