Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Recherche le bonheur ®

Tombe la pluie
Pleure mon coeur
Vienne la nuit
S’en va la peur.

Revienne le soleil
Commence le jour
Contemple le ciel
Recherche l’amour

Garde le souvenir
Conserve le bonheur
Trouve le sourire
Hume sa senteur

Partage sa chaleur
Ecoute sa poésie
Songe à sa douceur
Chéri sa mélodie
Elie Mangoubi