Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Quelques pensées sur le bonheur©


Un enfant sourit,
Contre mon coeur
L’ultime bonheur

L’absente de mon lit,
Mon coeur crit
La fuite du bonheur

L’arrivée du printemps,
Le parfum des fleurs,
Un moment de bonheur,

La douceur de la sérénité
Un monde en paix,
La permanence du bonheur.