Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Que les vents épargnent la paix


Que les vents chassent les rancunes
Et nous épargnent de la terreur
Qui dans ce monde sans aucune
Cosidération frappe à toute heure.

Que les vents dispersent les querelles
Mesquines entre les trois religions
Pour que le monde unifié sous la belle
Étoile de la paix protége toutes les nations.

Que les vents apportent le bonheur
À ce monde souffrant de la violence
Et qui vit le cauchemar et la peur
D’être étouffé par l’intolérance.

Que les vents épargnent la paix
Et l’humanité de l ‘étouffante violence
Qui souffle sur un monde martyrisé
À la poursuite de la fuyante tolérance