Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Que la poésie de la vie oublie la peur

Je pense que le renouvellement
Poétique se fait au travers de l’amour
De la femme qui perpétue dans le temps
La vie menacée par les vautours.
La flamme de l’inspiration créatrice
Se renouvelle à chaque naissance
Et dans l’ omission des cicatrices
Se reproduit le confort de l’espérance
Qui facilite et encourage la création
Dans le doute, la peur et la détresse.
J’exprime mes idées sans prétention
Et je traque les émotions traîtresses
Qui propagent la terreur et tuent
La bienveillance de l’amour salvateur
Qui devrait être porté aux nues
Et que la poésie de la vie oublie la peur!