Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Quatre haikus sur la violence


Le silence de l’indifférence
Soutient l’intolérance
Dans un monde de violence.

La violence rouge de la terreur
Explose à toute heure
Dans la joie de faire malheur.

Les sanglots et les pleurs
Arrosent ceux qui meurent
Privés brutalement du bonheur.

La noire terreur de l’horreur
Apporte le déshonneur
Et alimente la grande peur.