Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Puisse…

Puisse la brume grise blanche
Descendue sur la ville disparaisse
Et que le ciel chaleureux apparaisse.

Puisse mon souhait être entendu
Et que la froidure qui couvre la cité
Du vent se dissipe dans l’anonymité.

Puisse l’intolérable ignorance
Source perpétuelle de barbarie
Et de misère, cesse de violer la vie.

Puissent les couleurs de l’arc-en-ciel
Attendrir les cœurs endurcis
Et réconcilier les religions ennemies.