Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Promenades matinales

Le vent qui éloigne l’orage
Laisse le éteindre ta rage.

La montagne qui inspire ta vie
Laisse la protéger ta patrie

La pluie qui nourrit la rivière
Laisse la purifier tes prières.

Le ciel qui console ton cœur
Laisse le étouffer ta peur

Le soleil qui soutient l’espérance
Laisse le éclairer ta conscience.

L’étoile qui file dans la nuit
Laisse la emporter tes ennuis.

Le mirage qui t’induit en erreur
Laisse le pour arriver au bonheur