Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Pourquoi toujours tuer©

De la haine, du sang
Du sang, de la haine
A quand un monde sans
Haine et peine.

A quoi servent la violence
La haine, la douleur
A donner bonne conscience
Aux promoteurs de la terreur.

A quand la fin de l’horreur
Qui se nourrit du sang
Des innocents avec bonheur.

Pourquoi toujours tuer
Au lieu d’ouvrir nos coeurs
A l’amour et la sérénité.