Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Pour se libérer de la haine

L'amour se passe
De la haine
La haine enlace
La peine
La peine embrasse
L'amour
Pour se libérer
De la haine