Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Poésie pour la femme.

Poésie du temps passé et présent
Où la femme n’est pas emprisonnée,
Asservie, tyrannisée, mutilée
Par des barbares barbus, intolérants,

Où la femme source d’inspiration,
De compassion, d’amour et de vie,
Enfin libérée de la violence impie
Est honorée par toutes les nations.

Poésie qui se révolte et s’indigne
Contre l’injustice et l’intolérance
Sources de haine et de violence.

Poésie à la poursuite de l’amour
Dans un monde perturbé et divisé
Par la haine, l’égoïsme et la lâcheté.