Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ouvre ta porte à la sérenité.

Ouvre ta porte à la sérénité
Qui éloigne les affres de la haine
Et nous protège de la peine.

Dans les bras de la tolérance
En compagnie de la bienveillance
La vie est chaleureusement belle.

Loin de l‘angoisse et la terreur
Le courage de la sagesse, le bonheur
D’accepter la réalité sans râler.

Loin de la solitude et de l’abandon
Et pour nous garder de la déraison
La saveur réconfortante de l’amour.

Loin des tourments et du doute
Se trouve le soulagement, la route
Suave qui mène au repos éternel.