Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

On n’oublie rien



On n’oublie rien
Ni le mal, ni le bien
Les nuages en pleurs
Le ciel en fleurs
La lune souriante
L’ étoile filante
Le sourire de l’enfant
L’amour de la maman
L’aveugle silence
L’égoïsme de lindifférence
L’horreur de la Shoah
La violence ici-bas
Les guerres sans fin
La mort notre destin
Le déni de la vérité
Les viols de la liberté
L’amour souverain
De meilleurs lendemains
La découverte de la sérénité
Un monde enfin pacifié.