Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ode à la Bienvenue©

Depuis que je t’ai rencontré
Ô ma bienvenue tu es mon bonheur
Le soleil intime de mon coeur
Qui réchauffe mon âme de sérénité.

Depuis que je t’ai rencontré
Mon coeur sacré t’accompagne
Ô ma bienvenue, ma compagne
Qui m’a choisi pour être aimé.

Depuis que je t’ai rencontré
Mes yeux éclairés par ta lumière
M’ont guidé sans contrainte ou prière
Sur la voie du courage et de la liberté.

Depuis que je t’ai rencontré
Nourri par la sève de ton amour
J’ai compris qu’il faut toujours
Donner et pardonner pour être aimé.
Elie Mangoubi