Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Nuits redoutées

Nuits froides, nuits de solitude
Longues nuits d’inquiétude
Ou l’esprit fatigué tourne le dos
Au sommeil nécessaire au repos.

Nuits sans fin de tourmente
Où le coeur bat dans l’attente
Du jour qui accordera le sommeil
Sous le regard inquiet du soleil.

Nuits épuisantes redoutées
Qui aspirent à la douce sérénité
Qui éloignera les soucis, la peur
Et ramènera le sommeil protecteur.