Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Mon regard du passé au présent.

Mon regard incliné vers le passé
Est une solide ancre de référence
Qui me permet de faire la révérence
Et de garder au présent ma sérénité.

Mon regard lucide au présent,
Est ce que je ressens aujourd’hui
Et pense, loin du temps qui fuit
Les douces saveurs du moment.

Mon regard inquiet sur le devenir,
Loin de la haine et l’intolérance
Est soutenu par la belle espérance.

Mon regard amoureux de la vie
Du passé au présent m’inspire
Tous les jours en écrivant ma poésie.