Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ma Muse.

Elle arrive dans mon sommeil,
Fleur parmi les fleurs, en souriant
Avec son parfum subtil, enivrant
Les cheveux au vent, le soleil.

Elle me fait oublier ma timidité
En compagnie de ses yeux bleus,
L’inspiration vient et heureux
Je m’attache à son effluve racé.

Elle est venue en toute liberté
La nuit pour inspirer ma poésie
Et s’enflamme par ce que j’écris.

Elle écoute et lit, elle pleure et rit
Elle suggère et critique sans jamais
Se lasser, elle est un ami parfait.