Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ma main, une caresse.

Ma main, une caresse sur ta peau
Le matin quand je me lève il fait beau,
Partie à la découverte de collines
Accueillantes, fécondes et calines
Qui dominent une vallée de douceur
Où les larmes de joie font mon bonheur.
Un raffinement de gestes, des frissons,
Une tendresse qui révèle tes sentiments.

Ma main, une caresse, il fait beau
Je respire les parfums de ta peau,
Les ennuis vite tombés dans l’oubli
Le bonheur d’entendre ta mélodie.

Ta main, une caresse au coeur chaud,
Mon âme libre, adieu tous les maux,
La valse continue dans le renouveau.