Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Ma liberté vient de la poésie.

Je veux que ma tardive poésie
Qui m’a donné un nouveau
Regard sur le monde et la vie
Exprime ma liberté tout haut.

Voilà, six années que j’écris
Et que j’exprime mes pensées
Partagées avec mes chers amis
Dans la douceur de la sérénité.

Je ne prétends pas avoir trouvé
Une solution à toute la misère
Ou à la violence abhorrée
Qui existent sur notre terre,

Mais ma liberté est un flambeau
Allumé que je porte toujours,
Fier tout en exprimant haut
Le besoin de paix et d’amour.