Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’invisible amitié.


Elle vit dans notre coeur
En nous rendant songeur
Tout en gardant sa jeunesse
Elle parfume la tristesse.

Présente dans nos pensées
Elle sourit à la fraternité
Par toutes les saisons
Sans se donner de raison.

Une rosée de tendresse
Dans les années de vieillesse
Elle fleurit dans la sérénité
Sur le chemin de l’éternité.
.