Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’infini mystérieux

Naître pour fleurir
Fleurir pour dépér!r
Quel est le but de la vie?

Penser pour être
Vivre pour penser
Quel est le mysère de la vie?

Rien n'est absolu
Tout est relatif
L'univers est-il infini?

Questions à l'infini
La vie est une symphonie
Où est le créateur de la vie?

Questions sans réponses
Reponses aux questions
La vie fuit-elle vers l'infini?

Univers sans limite
Limite de l'univers
Rien n'est infini.