Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Libres pensées

Adieu à l’indifférence
Adieu à l’intolérance
Pour guérir la peine
Évacuons la haine,
La colère et l’envie,
Les ennemis de la vie.

Évitons les regrets,
Sourions à la fraternité,
Ouvrons notre coeur
À l’amour et au bonheur
Qui sourient sur le chemin
Et suivons notre destin
Avec sagesse et sérénité
Pour garder notre liberté.