Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’humanité sans atrocités?

Dans le silence éternel de la mort
Hante les âmes sacrifiées à tort
Par des dictateurs sans conscience
Qui se servent de l’intolérance
Et la haine pour tuer les opposants
Qui osent discuter leurs plans
Et exprimer librement leurs idées.
Dans le silence éternel de la liberté
Les martyrs manifestent sans peur
D’être brutalisés ou tués par les auteurs
De crimes contre l’humanité. Ils souhaitent
Un monde où la haine est soustraite
Pour se reposer dans la sérénité
D’un monde enfin libéré des atrocités.