Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’humanité attend.

La vie est là, prends là
Tendrement dans tes bras,
Protégée de l’intolérance
De la haine, de la violence
Elle s’épanouira librement
Sans peur, elle qui comprend
La valeur de l’amitié,
De l’amour, de la bonté,
Loin de la barbarie,
Les jardins fleuris
Et la douce sérénité
Qui conduit à la paix
Que depuis très longtemps
L’humanité attend.