Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’horreur

Finalement, la locomotive s’arrêta
De douleur à sa destination finale
Des wagons à bestiaux, la sortie
La marche, des hurlements, des cris
Des corps sous le ciel tout nu
La tête rapidement tondue
L’abominable finalité
L’odieuse sélection
Les chambres à gaz
La solution finale
La mort et l’oubli.