Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

L’éternité et le temps


Le temps de ma jeunesse
Semble durer une éternité
Le temps de ma vieillesse
S'écoule avec rapidité.

Telle est la relativité
De l'espace et du temps
Qui nous ramène surement
Au silence de l'éternité.