Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les vents qui chassent les orages©

Les vents qui chassent les orages
De la violence amènent un rayon
De lumière par toutes les saisons
Qui nous rappellent les Rois Mages

Les vents qui chassent les orages
De la haine sont-ils annonciateurs
Qu’un jour, les démons de l’horreur
Céderont le pas à la tolérance sage.

Les vents qui chassent les orages
De l’intolérance nous rappellent
Que le mal continue et fait des ravages.

Les vents qui chassent les orages
De la rage souhaitent un monde
Nouveau où l’amour est à la page.