Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les vagabonds

Nous sommes les mals lotis
De ce monde indifférent
A nos souffrances, les mals nourris
Qui dorment par tous les temps

La tête sur les durs pavés
Pour seule couverture l’air
Nos yeux sans larmes, desséchés
Témoignent de notre misère