Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Elie MANGOUBI

Les terroristes

Ils commettent des actes odieux
Criant qu’ils agissent au nom de Dieu
Et tuant brusquement des innocents,
Ils marchent vers la mort allégrement.

Ils conservent un calme olympien
Tout en croyant qu’ ils font le bien,
Ils vont ausitôt accéder au paradis
L’univers promis de l’éternelle vie.

Ils refusent d’aimer ou de respecter
Les autres qu’ils haïssent et vont tuer
Pour libérer le monde des méchants,
La vie est belle sans les mécréants!

Je parle des terroristes islamistes
Qui traitent les autres de raciste
Alors qu’ils veulent imposer leur foi
Et au reste du monde leurs lois